Fußball

Cristiano Ronaldo verspottet schamlos Gareth Bale nach seiner Leistung als Sieger

Vor dem begehrten Champions-League-Finale dieser Saison wurden Cristiano Ronaldo und Mohamed Salah als die Starspieler angesehen, die möglicherweise das Blatt zugunsten ihrer jeweiligen Teams in Kiew wenden könnten. Als Real Madrid und Liverpool die Hörner sperrten, wurde Salahs Ausflug durch eine unglückliche Verletzung unterbrochen, was viele glauben ließ, dass es wahrscheinlich Ronaldos Nacht war. Aber das war es nicht.

Salahs Ausstieg aus dem Spielfeld eröffnete Real Madrid die Chancen, aber Ronaldo war eindeutig nicht auf dem richtigen Weg. Er verpasste in der 74. Minute eine entscheidende Torchance für seine Mannschaft, nachdem Andy Robertson einen großartigen Zweikampf gegen die Portugiesen bestritten hatte. Er war gut markiert und hatte oft Schwierigkeiten, in der Liverpooler Abwehr Platz zu finden.

Doch während Ronaldo sich bemühte, seiner Rechnung gerecht zu werden, übertraf sein Teamkollege Gareth Bale die Erwartungen mit einer großartigen Leistung. In der 61. Minute wechselte Bale zu Isco und stellte Madrids Führung mit einem schwerkraftwidrigen 'Fahrradkick' wieder her, der direkt in die obere linke Ecke des Tores ging.

Seine Einführung brachte Tempo ins Spiel, während Bales Pass Madrids Bewegungen schneller machten. Nachdem der Waliser seine Mannschaft in Führung gebracht hatte, erzielte er sein zweites Tor und besiegelte das Spiel mit 3: 1 zugunsten von Los Blancos durch einen kühnen 35-Yards-Treffer. Für einen Mann, der eine frustrierende Figur machte, nachdem er in dieser Saison hauptsächlich als Ersatzspieler eingesetzt worden war, brachte Bales Leistung Madrid nicht nur zum 13. Champions-League-Titel, sondern brachte auch seine Kritiker zum Schweigen.

Während alle verständlicherweise über Bales individuelle Brillanz beim Gipfeltreffen nachdachten, schien insbesondere ein Mann nicht beeindruckt zu sein. Ronaldo, der selbst im Viertelfinale zu Beginn dieser Saison gegen Juventus ein 'Bike Kick' -Tor erzielte, behauptete, dass die Champions League umbenannt werden müsse, als er seinen fünften UCL-Titelgewinn feierte.

Cristiano Ronaldo

beste Campinggeschenke für sie

Auf die Frage, ob er enttäuscht sei, dass er im begehrten Finale nicht getroffen habe und Gareth Bale das Rampenlicht für seinen Overhead-Kick beanspruchte, verblüffte Ronaldo alle, indem er antwortete: „Wer? Vielleicht sollte die Champions League ihren Namen in CR7 Champions League ändern. Wer hat mehr Champions League-Titel und mehr Tore? Ich habe fünf gewonnen und bin wieder der beste Torschütze, also kann ich nicht traurig sein.

Ronaldo konnte früher nicht treffen und war in der 85. Minute auch sichtlich verstört, als Bale seinen Hattrick erzielte, anstatt den Ball an CR7 weiterzugeben, nur dass Lovren einen wunderbaren Last-Man-Zweikampf absolvierte, um den Waliser schließlich zu bestreiten. Hier ist ein Blick darauf, was Fans über Bales Leistung und Ronaldos Flop-Show denken: