Fußball

5 Unglaubliche Statistiken aus Portugal gegen Spanien letzte Nacht, die beweisen, was für ein großartiges Spiel es war

Es war die Cristiano Ronaldo Show, die gestern Abend in Sotschi gezeigt wurde. Er erzielte einen Hattrick gegen Spanien, eine Mannschaft, gegen die er noch nie getroffen hatte. Mit einem Elfmeter, einem Schuss von knapp außerhalb des Strafraums und einem Freistoß kündigte sich der 33-Jährige 2018 als früher Anwärter auf den Goldenen Schuh an. Hier sind 5 Rekorde aufgestellt, als die iberischen Rivalen ihr Eröffnungsspiel in der Gruppe bestritten haben B:

Spaniens miserabler Eröffnungsspielrekord geht weiter

Spanien hat seine letzten drei Eröffnungsspiele bei einer Weltmeisterschaft einschließlich 2018 entweder verloren oder unentschieden gespielt. 2014 verloren sie ein unglaubliches 5: 1 gegen eine niederländische Mannschaft, die dieses besondere Tor von Van Persie und Robben hatte. Vier Jahre zuvor verloren sie durch ein Tor gegen die Schweiz und wurden die einzigen Weltmeister, die ihr Eröffnungsspiel verloren.

Portugals schnellstes Tor seit 1966

Ronaldos Elfmeter in der 4. Minute war Portugals schnellstes Tor bei einer Weltmeisterschaft seit 1966. Vor 52 Jahren erzielte Jose Augusto in der ersten Minute einen 3: 1-Sieg gegen Ungarn, ein Turnier, bei dem sie unter dem legendären Eusebio den dritten Platz belegten.

Das erste 3-3 Unentschieden seit 2002

Das Spiel in Sotschi endete mit einem 3: 3-Unentschieden zwischen Spanien und Portugal. Dies geschah zum ersten Mal seit 2002. Damals spielten Uruguay und Senegal in der Gruppenphase ein 3: 3-Unentschieden, wobei die afrikanische Mannschaft weiter spielte Erreichen Sie das Viertelfinale.

Ronaldo ist der älteste Spieler, der einen Hattrick erzielt hat

Mit 33 Jahren und 130 Tagen überholte der portugiesische Star den niederländischen Stürmer Rob Rensenbrink, der 1978 31 Jahre alt war, als er einen Hattrick gegen den Iran erzielte. Ronaldo hat jetzt 51 Hattricks in der Karriere und erzielte auch den 51. Hattrick bei der Weltmeisterschaft .

Real Madrid ist der erste seit zwanzig Jahren

Nacho Fernandez, der Spaniens drittes Tor erzielte, ist der erste Real Madrid-Spieler, der seit 1998 bei einer Weltmeisterschaft ein Tor für Spanien von außerhalb des Strafraums erzielte. Wer war der Mann, der es damals geschafft hat? Aktueller spanischer Trainer Fernando Hierro.